Oportunidade para Estagiário de Nutrição em Porto Velho
Informações Sobre Salário
a combinar
Descrição
Principais atribuições do cargo |
- Acompanhamento da produção diária da UAN;
- Elaboração de pedido semanal de hostifrutigranjeiros;
- Elaboração do pedido semanal de gêneros não perecíveis e demais insumos necessários para execução dos cardápios;
- Elaboração de cardápios mensais, com devidas programações de gêneros perecíveis e não perecíveis;
- Elaboração de fichas técnicas;
- Realização de atividades educativas junto aos comensais;
- Realização de teste de aceitabilidade do cardápio principal servido no restaurante;
- Controle e acompanhamento de estoques e mantimentos disponíveis para uso;
- Acompanhamento do recebimento de mercadorias e doações;
- Acompanhamento da realização de coleta de amostra e temperatura;
- Execução de treinamento aos manipuladores de alimentos;
- Acompanhamento da entrega de refeições para a copa hospitalar (conferencia conforme censo diário).
- Acompanhamento da distribuição de refeição no refeitório;
- Auxilio em elaboração de projetos do setor;
- Auxilio em organização e execução de eventos.
- Coletar dados para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética.
- Participar das atividades de triagem nutricional, conforme protocolo estabelecido pelo serviço.
- Coletar informações junto aos usuários referentes à satisfação e à aceitabilidade da dieta.
- Coletar dados antropométricos e realizar a avaliação nutricional de pacientes.
- Elaborar relatórios sobre o tipo e a quantidade de refeições a serem fornecidas.
- Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições.
- Avaliar as características dos alimentos e das preparações culinárias de acordo com os protocolos estabelecidos.
- Realizar triagem nutricional e classificação do estado nutricional conforme quadro do paciente.
MISSÃO, VISÃO E VALORES DO HOSPITAL SANTA MARCELINA:
Missão: Oferecer assistência, ensino e pesquisa em saúde, com excelência, à luz dos valores éticos, humanitários e cristãos.
Visão: Uma Instituição que se torne modelo de gestão em saúde através da integração dos processos de informação, humanização e competência técnico-administrativa.
Valores: alta-performance, aprendizado organizacional, espiritualidade, hospitalidade, respeito, responsabilidade social. |
Requisitos
– Cursando nível superior em Nutrição a partir do 5º período
– Conhecimento em informática.
Interessados favor inscreva-se pelo link : Estagiário de Nutrição na CASA DE SAUDE SANTA MARCELINA | https://jobs.solides.com/santamarcelinaro/vaga/132481
Siga-nos