Oportunidade para AÇOUGUEIRO – PORTO VELHO – RO
DESCRIÇÃO DA VAGA
Prestar atendimento de excelência ao cliente, visando suprir a suas necessidades por meio da oferta de cortes de qualidade e com frescor. Receber e armazenar peças de carne, desossá-las e atender clientes no balcão.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
· Atender clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos;
· Manter as dependências internas limpas (câmaras, laboratórios,equipamentos, utensílios dentre outros) a fim de evitar a proliferação de micro – organismos;
· Fazer cortes padrão conforme o tipo de carne solicitada pelo cliente;
· Assegurar a qualidade e frescor apresentação da carne;
· Controlar o prazo de validade e utilizar o conceito PVPS para venda (primeiro que vence é o primeiro que sai), colaborando assim para o controle de perdas do departamento;
· Realizar a desossa de carcaça de carne de variados tipos de carne, tais como: traseiro, dianteiro, suínos e cortes de aves;
· Acompanhar o recebimento das carnes, verificando a qualidade e características específicas para cada tipo de carne;
· Armazenar os diferentes tipos de carnes em local com refrigeração adequada para evitar deterioração;
· Prestar atendimento de forma atenciosa e educada, visando atender as preferências do cliente;
· Retalhar e/ou fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
· Desempenhar outras atividades correlatas a pedido do superior imediato e afins.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino médio
Curso Atendimento ao Cliente
Cursos de higiene e manipulação de alimentos
Curso de cortes de carnes (básico)
Noção de controle de estoque
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Cesta básica assiduidade
Seguro de vida
Vale transporte
Inscreva-se no link : AÇOUGUEIRO | PORTO VELHO – RO (gupy.io)